我院举办学习贯彻安徽省第十一次党代会精神宣讲报告会
2021-11-29 16:57   审核人:

11月26日下午,我院在行政楼六楼会议室举办学习贯彻安徽省第十一次党代会精神宣讲报告会,党委书记邵许作宣讲报告。机关第三支部、机关第五支部、基础部党支部全体党员和学生代表共同聆听了这场精彩的报告会。

报告会上,邵许围绕“省第十一次党代会的主题”、“过去五年全省发展取得的成就和经验”、“现代化美好安徽建设的总体要求”、“今后五年的主要任务”、“纵深推进全面从严治党的要求”和“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面的内容为大家作了全面系统的宣讲。报告会主题鲜明、分析透彻,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的政治性、理论性、思想性、实践性。

邵许指出,要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为一项重要政治任务,把学习贯彻省第十一次党代会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,精心安排部署,周密组织实施。要紧密结合我院实际学习贯彻省第十一次党代会精神,围绕建成“省地方技能型高水平大学、积极创建本科层次职业院校”主要目标,为实现学院十四五规划、推动学院高质量发展取得更大成效,在做实做细上下功夫。

本次报告会既是一堂精彩的理论宣讲报告会,也是一堂生动的思想政治理论课。与会教师表示,要进一步提高站位,强化担当,立足岗位,勤勉工作,为学院的发展,为马鞍山打造安徽的“杭嘉湖”、长三角“白菜心”、建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”做出贡献。与会学生表示,通过宣讲,对安徽省第十一次党代会精神有了更深入的了解,要从现在做起,从小事做起,做担当民族复兴大任的时代新人,为实现中国梦和中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(文/高峰 审核/王国春、夏晓新、夏本文)