基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于举办院第八届田径运动的通知
2009-10-18 22:03 admin  审核人:

关于举办马鞍山职业技术学院第八届田径运动会的通知

 

各部(处、室)、系(部):

 

为贯彻《学校体育工作条例》,实施《学生体质健康标准》,全面开展学生素质教育,增强学生体质,提高学生体育竞技水平,营造和谐校园氛围,经学院研究决定,将于十月下旬举办马鞍山职业技术学院第八届田径运动会。现将有关事项通知如下:

 

一、成立学院第八届运动会组委会,统一领导和协调各项工作。

主 任: 姚国成

副主任:  卓龙华  欧阳国 

委 员:  陈祖华  李晓秋   李根穷  许文刚  占德胜  夏晓新   庄锦   庄苏  

                   都城    王青    徐孟林  王为钢  崔可强  吴彩林  谢广来  李胜

                   戴国庆  张向红    戎静    鲍薇   王国春   王冬   胡晓红

 

二、组委会下设秘书组、竞赛工作组、精神文明工作组、宣传工作组、通讯报道组、安全保卫组、场地器材组、后勤服务组等相应工作机构,负责组织、落实运动会各项具体工作。

 

三、举办日期:200910月下旬(具体时间另行通知)。

 

四、举办地点:学院田径运动场。

 

五、参赛对象:学院在册的、身体健康的学生。

 

六、竞赛规程(附后)

 

七、其它有关事项的说明及要求:

1、本届运动会根据组委会的安排,将举行相应规模的开幕式和闭幕式;开展通讯报道和文明集体和个人评比活动。

2、出席开幕式的各代表队要做到精神饱满、队伍整齐、服装统一。

3、各系部要立即着手本届运动会各项活动的宣传、动员工作,对学生进行安全、纪律教育和组织队员训练,以形成良好的运动会赛前氛围,以提高本届运动会的运动水平。

4、各系部应按本届运动会《竞赛规程》中的竞赛项目、报名资格及报名方法,填写报名表,并按规定时间送交体育教研室,逾期作弃权处理。

5、各系运动员训练,应安排在体育课或课余时间进行,不得占用其它上课时间。训练及参赛中,须确保安全,防止意外事故发生。

6、举办运动会是一项全院性工作,全体教职工应予以高度重视和大力支持。凡承担运动会有关工作的职能部门及裁判员、工作人员都要尽职尽责,要为运动会的举办提供良好的环境设施和良好的服务。

7、未尽事宜,另行通知。

 

                                                       

                                                马鞍山职业技术学院

                                                二○○九年十月九日

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号