基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>第二课堂>>正文
新学期新运动新气象从早晨开始——我院新学期早锻炼工作正式启动
2018-03-13 13:18 王国春  审核人:

一年之计在于春,一日之计在于晨,春天是播种的季节,清晨意味着活力的启动。新学期我院早锻炼工作于3月12日正式启动,早上6:40,参加早锻炼的同学已全部到齐,跃跃欲试。随着一声号令,同学们迎着初升的朝阳奔跑起来,各班级同学形成了一种你追我赶、团结进取、积极向上的精神风貌。学院领导历来高度重视早锻炼以及学生的身体素质,多次亲临现场询问早锻炼情况。

清晨的校园中,随处可见同学们运动着的身影,各系体育部积极开展专项早锻炼活动,锻炼形式丰富多彩。通过早锻炼,同学们建立起了更加健康、积极的生活方式,不但提高了身体素质,综合素质明显提升,学风、课风也大大改善,以往的上课迟到、旷课等现象明显减少。

另外,为认真贯彻落实教育部、教育厅关于开展全国亿万学生阳光体育长跑活动的要求,学院已连续11年举行了阳光体育长跑活动。

基础部

2018年3月

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号