基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
基础部党支部做实做细新形势下党员发展工作
2020-06-08 10:47   审核人:

6月5日,基础部党支部召开全体党员和部分群众大会,征求对高峰同志入党积极分子和对贾浩静同志党员转正的党内外群众意见。会议由基础部党支部书记孙明春主持。

孙明春介绍了高峰同志和预备党员贾浩静同志的详细情况,与会部分党员和群众就两人的思想状态、工作态度、专业理论、为人处世、群众基础等方面进行全方位的讨论发言。最后参会人员一致同意推荐高峰同志为入党积极分子,贾浩静同志由预备党员按期转为正式党员。下一步支部将继续严格按照党员发展程序组织召开支委会和全体党员大会。

孙明春对两名同志表示了由衷的祝贺并提出了更高的要求,希望他们能坚定信念,立足岗位,勇挑重担,不畏艰辛,砥砺前行,把党的优良品质扩大化、具体化。

发展党员工作,是党的基层组织的一项经常性工作,也是加强党的建设的一项重要任务,新时期党员发展要严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位,把发展党员工作作为“两学一做”学习教育常态化制度化和加强基层组织建设的重要抓手,把全面从严治党要求贯穿于发展党员工作的各方面、全过程。

基础部党支部坚持标准,严格发展党员程序。一是抓好入党申请关。二是抓好入党推优关。三是抓好入党考察关。四是抓好讨论发展关。

(文/刘志高 审核/孙明春)

 

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号