基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
姚国成院长调研学院足球联赛并为师生足球对抗赛开球
2019-11-20 09:32   审核人:

11月19日中午,姚国成院长率副院长吴彩林、马小林到基础部调研学院足球联赛开展情况并为师生足球对抗赛开球。基础部主任王国春、副主任孙明春参加了调研活动。

首先,基础部主任王国春围绕学院校园足球的现状和做法作了汇报。姚国成院长肯定了基础部开展校园足球的做法和所取得的成绩,同时对如何开展校园足球活动提出了切实可行的指导意见:一是要认真组织好学院足球联赛,促进足球运动的全员参与;二是要努力探索出一条适合学院特色的足球教育、管理、训练的可行性管理方法,大力培养教师、学生的足球意识和足球兴趣。三是要开展好校园体育方面的一系列活动,吸引更多的人参与到体育活动中,鼓励师生积极参与体育运动,强身健体的同时促进校园体育文化发展。

随后,姚国成院长和师生运动员合影留念并为师生足球对抗赛开球。

(文/王国春  审核/夏本文)

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号