基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
全民健身快乐同行“安利杯”马鞍山市第36届迎新年环湖长跑圆满结束
2010-04-18 00:00 admin  审核人:

全民健身快乐同行“安利杯”马鞍山市第36届迎新年环湖长跑圆满结束

2009年12月31日上午,市体育馆南门广场彩旗飘扬,人头攒动。“全民健身快乐同行”“安利杯”马鞍山市第36届迎新年环湖长跑活动隆重举行。市委副书记刘志祥、市领导陈苏汉、李影出席活动仪式,活动仪式上,市委副书记刘志祥宣布长跑活动开始,并鸣枪发令,市领导陈苏汉发表热情洋溢的讲话,市政协副主席李影为长跑活动的旗手授旗。

此次活动来自来自全市各行业、机关单位、高校学生、社会群众等300余名热爱体育运动人士参加了环湖竞技长跑比赛,我院代表队在胡晓红、徐多威老师的指导下,训练期间精心组织,刻苦训练在技战术水平和比赛心理素质方面有很大的提高;比赛中不畏强手,取得了可喜成绩。08数控的罗日宏、09自动化的王可、08旅游英语的陈红分别获得男子第四、第十,女子第八的好成绩。

这届环湖长跑活动在原有的基础上不断地自我创新,更好地激发全民参与体育健身的一种方式,为马鞍山市第36届迎新年环湖长跑增添了一道光彩。

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号