基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院第八届田径运动会胜利闭幕
2009-11-04 00:00 admin  审核人:

我院第八届田径运动会胜利闭幕

基础部

经过二天的激烈角逐,我院第八届田径运动会于10月30日下午在体育场落下帷幕。院第八届运动会组委会成员:许文刚、崔可强、庄锦、夏晓新、王国春、胡晓红出席了闭幕式。闭幕式由基础部副主任王国春主持。

10月30日下午阳光灿烂,运动场彩旗飘扬。运动场上各个方阵上身穿统一服装的同学,为此次运动会闭幕式增添了一份喜庆的色彩。在结束4×100米决赛之后,闭幕式正式开始。

在宣布机电专业获得总分第一后,场上立即响起了雷鸣般掌声,机电专业运动员尽情为自己的胜利雀跃喝彩。

由于这二天的天气较好,有利于选手的比赛发挥,运动员们取得了不错的成绩,其中有1人破院运动会男子800米比赛纪录,2人破院运动会男子5000米比赛纪录,2人破院运动会男子跳远比赛纪录,1人破院运动会女子跳高比赛纪录,1专业代表队破院运动会4×100米比赛纪录。

除机电专业获得男女团体总分第一外,旅游英语专业、动漫设计专业分别位列男女团体总分二三位。运动会还评出了精神文明奖,建筑工程管理专业、机电专业、旅游英语专业等8个专业以及王彬等59人获得此荣誉。

在组委会委员、实训处处长许文刚致闭幕词后,全场气氛达到高潮。历时二天的运动会圆满落下帷幕。

此次运动会恰逢建国六十周年,承办单位以及学校各个部门都投入了大量的精力,同学们也投入了极大的热情和兴趣,积极参与和支持本次运动会,来自各专业的参赛同学也发挥出了较高的水平。

关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号