基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>阳光体育>>单项比赛>>正文
我院承办的市第三届高校运动会象棋比赛圆满落幕
2010-11-23 00:00 admin  审核人:

点燃运动激情,共享精彩时光

——我院承办的市第三届高校运动会象棋比赛圆满落幕

 

2010111314日,由马鞍山市体育局和教育局主办,我院承办的马鞍山市第三届高校运动会象棋比赛在图书馆隆重举行。本届比赛是历届高校运动会象棋比赛中参赛人数最多、规模最大的一届,来自全市各高校的参赛运动员弘扬奥林匹克精神,顽强拼搏,展现出高超的竞技水平和积极进取、奋发向上的精神风貌,实现了精神文明和体育竞技的双丰收。

 

本次比赛共设男子个人、女子个人、男子团体和女子团体等奖项。我院派出夏耀祖、张磊恒、孙倩倩等男女十二名选手参加比赛,经过七轮激烈角逐,我院荣获团体第四名和女子个人第三名的好成绩。

 

 作为承办者,在院领导的高度重视下,各部门的共同努力下,早安排、早布置、早落实,准备充分,分工协作,整场比赛气氛热烈、秩序井然,成为学院工作的一次成功检阅,受到上级领导和兄弟院校的一致好评。

 





关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号