基础部
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>阳光体育>>田径运动会>>正文
我院第九届田径运动会胜利闭幕
2010-11-10 00:00 admin  审核人:

我院第九届田径运动会胜利闭幕

 

基础部

 

经过二天的激烈角逐,我院第九届田径运动会于115下午在体育场落下帷幕。院第九届运动会组委会成员:李根穷、许文刚、占德胜、崔可强、王为钢、王国春、葛林、胡晓红等老师出席了闭幕式。闭幕式由基础部副主任王国春主持,工会主席李根穷主席致闭幕词,学生处副主任王为钢宣布比赛结果。

 

115下午,阳光灿烂,运动场彩旗飘扬。运动场上各个方阵上身穿统一服装的同学,为此次运动会闭幕式增添了一份喜庆的色彩。在结束4×100决赛之后,闭幕式正式开始。在宣布10机电(2)获得总分第一后,场上立即响起了雷鸣般掌声,机电专业运动员尽情为自己的胜利雀跃喝彩。

 

由于这二天的天气较好,有利于选手的比赛发挥,运动员们取得了不错的成绩,其中10市营(2)郭通同学破院运动会男子铅球比赛纪录,10自动化(1)汪旭同学破院运动会男子400比赛纪录。

 

10机电(2)获得男女团体总分第一外,10机电(1)、10数控分别位列男女团体总分二三位。运动会还评出了精神文明奖,09旅英(1)、09电商(1)、10建管(2)等16个班级以及张凤等86人获得此荣誉。

 

在组委会委员、实训处处长许文刚宣布大会闭幕后,全场气氛达到高潮。历时二天的运动会圆满落下帷幕。

 

    此次运动会恰逢十七届五中全会胜利召开,承办单位以及学校各个部门都投入了大量的精力,同学们也投入了极大的热情和兴趣,积极参与和支持本次运动会,来自各班级的参赛同学也发挥出了较高的水平。


关闭窗口
 
 电子地图 | 免责申明 | 学院黄页 | 部门信箱 | 院历 | 数字图书馆 | 杀毒服务 | 网络中心 | 网站地图 
站内搜索:

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号